AAAAA A A А x

Более 200 выездов по сигналу «тревога» совершили экипажи вневедомственной охраны Росгвардии в Югре

На прошлой неделе сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре совершили более 200 выездов на охраняемые объекты по сигналу «тревога», в ходе которых пресекли ряд имущественных преступлений и административных правонарушений.


Так, в ночь на 11 января, находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания сургутского межмуниципального отдела вневедомственной охраны получил информацию, что в одном из продовольственных магазинов, расположенных на Тюменском тракте г. Сургута, совершена кража.


По прибытии на место происшествия росгвардейцы обнаружили, что злоумышленник незаконно проник в магазин и совершил хищение имущества, разбив стекло входной двери.


При помощи камер видеонаблюдения стражам правопорядка вскоре удалось задержать 38-летнего подозреваемого. При нем в пакетах с символикой магазина находились и похищенные вещи на сумму свыше 9 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. 

вневедомственная охрана 367 задержание 154
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ