AAAAA A A А x

Бойцы ОМОН Управления Росгвардии по ХМАО – Югре проводят совместные занятия и тренировки с экипажами вневедомственной охраны Росгвардии

В Ханты-Мансийске в отделе вневедомственной охраны прошла первая тренировка под названием: «задержание преступника на автотранспорте, который оказывает неповиновение и сопротивление сотрудникам». Тактика специальные занятия включают в себя: тренировки, бег, боевые приемы борьбы, тренировки при массовых беспорядках, задержания. 

Командир оперативного взвода ОМОН утверждает, «что такие тренировки важны, в первую очередь, для обмена опытом сотрудников ОМОН и вневедомственной охраны, отработке вопросов взаимодействии, повышении профмастерства». 
Начальник Ханты-Мансийской вневедомственной охраны майор Владимир Сгибнев говорит, «бойцы ОМОН - универсальные солдаты, готовые к любым непредвиденным ситуациям. Их опыт позволит усовершенствовать навыки сотрудников вневедомственной охраны». 
С начала года сотрудниками Ханты-Мансийского отдела вневедомственной охраны принято участие в раскрытии 14 преступлений, задержано 4 лица находящихся в розыске, из них 1 в федеральном розыске, выявлено более 500 административных правонарушений. Сотрудниками ОМОН с начала года принято участие в 800 специальных операциях и мероприятиях по охране общественного порядка и общественной безопасности в местах проведения спортивных, массовых мероприятий. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ