AAAAA A A А x

Зимний период подготовки военнослужащих и сотрудников Росгвардии стартовал в Югре

В подразделениях Управления Росгвардии по ХМАО – Югре стартовал зимний период подготовки личного состава. Цель обучения – совершенствование профессиональной подготовки и индивидуальной выучки военнослужащих и сотрудников, а также повышение уровня слаженности подразделений.

В столице региона из-за сильных морозов построение и инструктажи прошли в административном здании ведомства.

В тожественном митинге принял участие председатель отдела по взаимодействию с казачеством и силовыми структурами Ханты-Мансийской епархии иерей Евгений Кизин вместе с воспитанниками Воскресной школы при Кафедральном Соборе Воскресения Христова, он поздравил военнослужащих и сотрудников с Рождественскими святками и пожелал присутствующим почерпнуть информацию, умения и навыки, необходимые для успешного выполнения задач по предназначению.

В дальнейшем с личным составом прошли занятия по военно-политической подготовке, а также по мерам безопасности в повседневной жизнедеятельности с демонстрацией учебного фильма.

«Период подготовки играет важную роль в обучении каждого военнослужащего и сотрудника, мотивирует на получение новых и закрепление ранее полученных знаний, которые в будущем помогут грамотно выполнять поставленные задачи», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

Итоги зимнего периода подготовки будут подведены в конце первого полугодия во время сдачи контрольной проверки.


Зимний период подготовки военнослужащих и сотрудников Росгвардии стартовал в Югре
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ