AAAAA A A А x

За минувшую неделю сотрудники Росгвардии задержали более 80 подозреваемых в совершении преступлений и правонарушений в Югре

Сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре задержали более 80 подозреваемых в совершении преступлений и правонарушений за минувшую неделю.

Экипажи вневедомственной охраны на маршрутах патрулирования и объектах охраны приняли участие в выявлении и раскрытии двух преступлений, задержали более 80 злоумышленников, совершивших административные правонарушения.

Накануне ночью в Сургуте росгвардейцы - прапорщики полиции Андрей Кондаков и Николай Дроздецкий из центра оперативного управления получили указание прибыть на сработку кнопки тревожной сигнализации в один из крупных торговых центров города.

На месте происшествия сотрудники Росгвардии приступили к разбирательству по подозрению в хищении продуктов, в ходе которого при досмотре в кармане у гражданина был обнаружен порошок светлого цвета в полиэтиленовом пакетике. В дальнейшем эксперты определили - обнаруженное является наркотическим веществом. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники специальных подразделений Росгвардии выполнили более 20 задач по сопровождению оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых по подозрению в совершении преступлений задержано 4 подозреваемых в подделке или уничтожении идентификационного номера транспортного средства, неправомерном завладении автомобилем без цели хищения.

За минувшую неделю сотрудниками ОМОН проведено 7 инженерно-технических обследований на территории Югры.

Подразделениями лицензионно-разрешительной работы проверено более 450 владельцев оружия, выявлено 17 нарушений, изъято 14 единиц оружия и свыше 200 патронов к нему. Виновные лица привлечены к административной ответственности. Добровольно сдано 16 единиц оружия и 59 патронов.


За минувшую неделю сотрудники Росгвардии задержали более 80 подозреваемых в совершении преступлений и правонарушений в Югре
вневедомственная охрана 367 помощь 66 профилактика 171 начальник управления 101
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ