AAAAA A A А x

Юрисконсульт Белоярского отдела вневедомственной охраны Росгвардии сыграл одну из главных ролей в спектакле «Ассоль. История одной мечты»

Юрисконсульт Белоярского отделения вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре Эдуард Новиков сыграл одну из главных ролей в музыкальном спектакле «Ассоль. История одной мечты», премьера которого состоялась в минувшие выходные на сцене городского Центра культуры и досуга «Камертон». 

По словам Эдуарда, произведения великого романиста Александра Грина обладают способностью будоражить воображение читателя, вызывают волнение и сопереживание героям. Мой персонаж – капитан Лонгрен, сильная, многогранная личность, который в одиночку воспитал мечтательную дочь Ассоль. Его многие не любили, но он всегда оставался верен семье, отдавая всего себя любимой дочери, которая была для него всем.

Эдуард Новиков на протяжении многих лет занимается художественной самодеятельностью, по приглашению руководителя вокальной студии «Фиеста» попробовал себя в новом амплуа, где ему пришлось не только петь, но и проявить свое актерское мастерство.

Спектакль «Ассоль. История одной мечты» по мотивам повести-феерии Александра Грина «Алые паруса» посетило более 500 зрителей самого разного возраста. Благодаря постановке юные ребята впервые прикоснулись к творчеству Александра Грина, а старшее поколение вспомнило школьные годы.

В завершение спектакля благодарная публика аплодировала артистам стоя.

Юрисконсульт Белоярского отдела вневедомственной охраны Росгвардии сыграл одну из главных ролей в спектакле «Ассоль. История одной мечты»
творческие коллективы 20
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ