AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по ХМАО – Югре вошли в число лидеров экстремального забега «Дело храбрых»

В Ханты-Мансийске на территории прошел первый экстремальный забег «Дело храбрых».


Офицеры, прапорщики и сержанты управления Росгвардии Югры присоединились к массовому забегу, чтобы испытать свои силы и выносливость в преодолении четырехкилометровой дистанции, включающей в себя 26 естественных и искусственных преград: элементы общевойсковой полосы препятствий и участки пересеченной местности, водоемы и ограждения, бастионы и этапы с весами.


Команду офицеров управления возглавил лично заместитель начальника управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Павел Бадин. Специальная физическая подготовка, правильно подобранная тактика прохождения испытаний и крепкое товарищеское плечо привели офицеров к победе.


«Экстремальный забег – это, прежде всего, борьба с самим собой. Полоса препятствий была продумана настолько хорошо, что всю дистанцию держала участников забега в физическом и эмоциональном напряжении. Благодаря сплоченности коллектива, моральной поддержке и высокому командному духу команде Росгвардии удалось доказать, что для военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии не существует преград», – отметил начальник управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Евгений Федоткин.


Всего в забеге приняло участие около 500 югорчан.

Военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по ХМАО – Югре вошли в число лидеров экстремального забега «Дело храбрых» Военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по ХМАО – Югре вошли в число лидеров экстремального забега «Дело храбрых» Военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по ХМАО – Югре вошли в число лидеров экстремального забега «Дело храбрых» Военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по ХМАО – Югре вошли в число лидеров экстремального забега «Дело храбрых» Военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по ХМАО – Югре вошли в число лидеров экстремального забега «Дело храбрых» Военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по ХМАО – Югре вошли в число лидеров экстремального забега «Дело храбрых» Военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по ХМАО – Югре вошли в число лидеров экстремального забега «Дело храбрых»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ