AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии заступили на вахту памяти у Мемориала Славы города Ханты-Мансийска

В 79-ю годовщину начала Великой Отечественной войны в Ханты-Мансийске военнослужащие и сотрудники территориального органа Росгвардии заступили на вахту памяти у Мемориала Славы воинам округа, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

«22 июня трагическая дата в истории российского и советского народов. В этот день мы вспоминаем всех, кто отдал жизни за Победу над фашизмом, чтим защитников Отечества, гордимся их героизмом и самоотверженностью. Отстоять вахту памяти – особая честь. Так мы отдаем дань уважения своим дедам и прадедам, подарившим нам мирное небо», – отметил начальник управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Евгений Федоткин.

В память о воинах, павших в борьбе с фашизмом начальник территориального органа полковник Евгений Федоткин возложил цветы к вечному огню Мемориала Славы.

Мемориал хранит имена 3494 жителей Югры и города Ханты-Мансийска, не вернувшихся с войны, среди которых родственники военнослужащих и сотрудников управления Росгвардии по ХМАО – Югре.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии заступили на вахту памяти у Мемориала Славы города Ханты-Мансийска Военнослужащие и сотрудники Росгвардии заступили на вахту памяти у Мемориала Славы города Ханты-Мансийска
мемориал 51 память 174 патриотизм 164
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ