AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили общественную безопасность празднования Пасхи в Югре

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре совместно с коллегами из регионального УМВД России выполнили задачи по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности граждан во время пасхальных богослужений более чем в 20 православных храмах и церквях на территории региона.

В столице автономного округа до начала праздничных служб специалисты группы разминирования ОМОН «Стерх» Управления Росгвардии по ХМАО – Югре провели обследование религиозных объектов на наличие подозрительных предметов.

В населенных пунктах в местах массового пребывания граждан были организованы посты охраны порядка. Наряды групп задержания вневедомственной охраны были ориентированы к местам проведения массовых мероприятий. Резерв из числа сотрудников спецподразделений Росгвардии не задействовался.

Задачи по обеспечению безопасности прихожан в период празднования Светлой Пасхи, поставленные перед подразделениями Управления Росгвардии по ХМАО – Югре, выполнены в полном объеме. Нарушений общественного порядка и происшествий не допущено.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили общественную безопасность празднования Пасхи в Югре Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили общественную безопасность празднования Пасхи в Югре
ООП 50 праздник 282
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ