AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность при проведении Единого дня голосования в Югре

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре обеспечили безопасность при проведении Единого дня голосования.

На период подготовки и проведения выборов – в Югре задействованы 65 территориальных и участковых избирательных комиссий – в территориальном Управлении создана временная рабочая группа, состоящая из представителей различных подразделений и служб ведомства.

Накануне проведения мероприятий инженерно-технические группы спецподразделений Росгвардии совместно с коллегами из полиции обследовали избирательные участки и прилегающие к ним территории.

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре во взаимодействии с коллегами других правоохранительных ведомств оценили состояние инженерно-технической и антитеррористической защищенности более 50 объектов проведения Единого дня голосования. Инспекторы лицензионно-разрешительной работы провели дополнительные проверки владельцев гражданского огнестрельного оружия, проживающих вблизи объектов для проведения выборов, на предмет соблюдения законодательства об оружии.

Непосредственно в Единый день голосования маршруты патрулирования нарядов групп задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре были максимально приближены к избирательным участкам. На объектах несли круглосуточное дежурство сотрудники Росгвардии.

 «Военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Югре справились с поставленными задачами в период проведения Единого дня голосования, обеспечив охрану общественного порядка и безопасность югорчан», – подчеркнул начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.


Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность при проведении Единого дня голосования в Югре Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность при проведении Единого дня голосования в Югре Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность при проведении Единого дня голосования в Югре Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность при проведении Единого дня голосования в Югре
охрана объектов 19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ