AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Сургута отмечает 56-ю годовщину со дня образования

Более полувека назад, 4 марта 1964 года, создано отделение вневедомственной охраны. Для подразделения было выделено отдельное здание – деревянный купеческий дом, расположенный в районе Старого Сургута по улице Советской, 3. Штатная численность составляла тогда около пятидесяти сотрудников, выполнявших исключительно сторожевую функцию. В числе охраняемых объектов были продовольственные магазины, складские помещения, строящиеся объекты.


С открытием в 1980-м году пульта централизованной охраны Сургутский ОВО стал оказывать населению услуги по охране квартир и объектов с помощью технических средств охраны. Сегодня в числе абонентов Сургутского отдела есть немало таких, кто охраняется уже двадцать пять-тридцать лет. Многие сургутяне признаются, что не мыслят своей жизни без Охраны. Они спокойно уходят на работу, уезжают в отпуск, не беспокоясь о безопасности своего дома, зная, что их имущество находится под надежной защитой.


Судьба Сургутского МОВО неразрывно связана с судьбой своего трудового коллектива. Об этом свидетельствует тот факт, что многие сотрудники Охраны остаются долгие годы верными родной организации, трудясь на одном месте более четверти века.  В Сургутском отделе с особым уважением относятся к коллегам-ветеранам службы.


Вот уже 30 лет в должности дежурной пульта управления трудится Щербакова Елена Николаевна. Работа эта требует особой внимательности и ответственности. Именно такими качествами обладает Елена Николаевна. Она всегда вежлива и тактична в общении с гражданами.   А еще коллеги ценят ее как хорошего друга, готового всегда прийти на помощь, дать добрый совет.

 

Елена Николаевна охотно делится накопленным опытом и умениями с молодыми сотрудниками, учит их быть ответственными за результат своей работы.   Коллеги с уважением отзываются о ней как о скромном, порядочном и серьезном человеке. 

С 1997 года по охране правопорядка служит Кириллов Андрей Николаевич. В Сургутском МОВО старший прапорщик полиции Кириллов

 

трудится в должности полицейского-водителя. В обязанности групп задержания Охраны входит немедленное реагирование на поступающие на пульт сигналы «Тревога». Кроме того, экипажи круглосуточно патрулируют улицы города, предотвращая преступления и правонарушения, обеспечивая соблюдение законопорядка. Ветеран боевых действий, всегда спокойный и серьезный, Андрей Николаевич   успешно справляется со всеми поставленными перед ним задачам. Его по праву можно назвать профессионалом своего дела. Он очень ответственно относится к своей работе и заслуженно пользуется в коллективе авторитетом. Благодаря профессионализму таких сотрудников, как Андрей Кириллов, деятельность Сургутского МОВО по объему и надежности охранных мероприятий занимает ведущее место в системе общегосударственных мер по защите собственности юридических и физических лиц.

Сегодня перед Сургутским отделом вневедомственной охраны, как перед подразделением, входящим в структуру войск национальной гвардии Российской Федерации, стоит задача обеспечения надежной и качественной охраны государственных и частных объектов, безопасности общества и граждан. Можно с уверенностью утверждать, что благодаря накопленному более чем полувековому опыту работы отдел вневедомственной охраны по городу Сургуту выполнит поставленные перед ним задачи.

Вневедомственная охрана Сургута отмечает 56-ю годовщину со дня образования
вневедомственная охрана 263 праздник 183
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ