AAAAA A A А x

Ветераны спецназа Росгвардии поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем» в Югре (видео)

В Ханты-Мансийске военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре, а также ветераны спецподразделений ведомства в рамках всероссийской патриотической акции «Своих не бросаем» приняли участие в съемках видеоролика в поддержку специальной операции по защите мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик.
Обращаясь к участникам специальной операции, ветераны спецподразделений Росгвардии, обладатели краповых беретов Дмитрий Аксенов, Роман Якимов и Сергей Амилов высказали слова поддержки и благодарность за самоотверженность, отвагу и мужество.
«Личный состав Управления Росгвардии по ХМАО – Югре, ветераны службы гордятся героическими поступками своих боевых товарищей, которые сейчас исполняют свой служебный долг на Донбассе. Флешмобы и другие мероприятия в поддержку всероссийского патриотического проекта «Своих не бросаем» пройдут во всех городах Югры», – подчеркнул начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

Ветераны спецназа Росгвардии поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем» в Югре (видео) Ветераны спецназа Росгвардии поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем» в Югре (видео)
память 223 герои 208 руководство 268 сотрудничество 43
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ