AAAAA A A А x

В Югре завершились учебно-методические сборы снайперов спецподразделений территориального Управления Росгвардии

В Нижневартовске подведены итоги учебно-методических сборов снайперов спецподразделений Управления Росгвардии по ХМАО - Югре. На специализированном полигоне в течение недели бойцы ОМОН «Сокол» и «Стерх», СОБР в условиях, максимально приближенных к выполнению служебно-боевых задач, совершенствовали навыки стрельбы на различные дистанции, с элементами физической и психологической нагрузки, а также отработали ведение огня в дневное и ночное время. А также были отработаны контрольные упражнения со скрытым выходом на огневую позицию, что включает в себя маскировку и ориентирование на местности.

Отличительной чертой проведения сборов организаторы называют внедрение и применение стрелковых упражнений нового курса учебных стрельб.

Завершилось мероприятие подведением итогов и постановкой задач по дальнейшему совершенствованию навыков бойцов спецподразделений тероргана Росгвардии.

«Сегодня вы показали высокий уровень подготовки. Этого невозможно было бы добиться без ежедневного труда, упорных тренировок и силы духа», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Павел Бадин.

СОБР 36 руководство 105 ОМОН 106
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ