AAAAA A A А x

В Югре военнослужащие и сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийской экологической акции "Марш парков"

В Ханты-Мансийске накануне всероссийского дня эколога и всемирного дня охраны окружающей среды военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии приняли участие в акции по очистке от мусора территории природного парка «Самаровский чугас». Представители ведомства и активисты убрали лесной массив также и возле школы № 8. Объединила сотрудников Самаровского чугаса и росгвардейцев экологическая акция «Марш парков».

«Сегодня мы вместе с Росгвардией убираем территорию уникального природного парка. Искренне благодарю за участие представителей этого ведомства за помощь и желание сохранить этот уголок природы в первозданном виде», - говорит начальник отдела экологического просвещения и туризма бюджетного учреждения «Парк «Самаровский чугас»» Надежда Быкова.

«Военнослужащие и сотрудники Росгвардии вышли на уборку парка по зову сердца. И как ответственные жители города, стараемся каждый его уголок сделать чище и комфортнее для проживания и отдыха югорчан», - отметил заместитель начальника управления – начальник отделения по работе с личным составом управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник Алексей Мигуцкий.

акция 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ