AAAAA A A А x

В Югре военнослужащие и сотрудники Росгвардии почтили память россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

В Югре офицеры, прапорщики и сержанты территориального органа Росгвардии, подразделений вневедомственной охраны, ОМОНа и СОБРа отдали дать уважения россиянам, исполнившим служебный долг за пределами Отечества.

В Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске и Лангепасе военнослужащие и сотрудники Росгвардии, представители ветеранских организаций, законодательной и исполнительной власти почтили минутой молчания память погибших и пропавших без вести соотечественников, после чего возложили красные гвоздики к мемориальным комплексам.

«Сегодня мы вспоминаем тех, кто ценой своей жизни совершил подвиг во имя мира на земле, кто отстаивал интересы нашего государства на дальних рубежах. Память о них – навечно останется в наших сердцах», – отметил заместитель начальника Управления – начальник отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник Алексей Мигуцкий.

При исполнении служебного долга за рубежом погибло около 25 тысяч советских и российских граждан.

патриотизм 125 память 125 герои 134 мемориал 35
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ