AAAAA A A А x

В Югре военнослужащие и сотрудники продовольственной и вещевой службы Росгвардии отмечают профессиональный праздник

18 февраля в России отмечается День продовольственной и вещевой службы. История возникновения праздника берет свое начало в 1700 году, когда царь Петр I учредил должность генерал-провианта, ответственного за заготовку и распределение хлебных запасов для нужд русской армии.

В наше время, соблюдая вековые традиции, специалисты продовольственной и вещевой службы Росгвардии продолжают выполнять важнейшую функцию по организации питания и вещевого обеспечения военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации.

В честь 322-ой годовщины образования службы в адрес личного состава поступило поздравление начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковника полиции Евгения Симакова.
«Более трех веков, создавая внешний облик защитников Отечества, продовольственная и вещевая служба поистине определяет лицо наших подразделений, решает самые сложные и ответственные задачи, нередко в экстремальных условиях и боевой обстановке, что гарантирует качественное и своевременное выполнение стоящих перед ведомством задач», – подчеркнул полковник полиции Евгений Симаков.

Благодаря добросовестному труду специалистов продовольственной и вещевой службы боевая готовность подразделений Управления Росгвардии по ХМАО – Югре поддерживается на высоком уровне.
В Югре военнослужащие и сотрудники продовольственной и вещевой службы Росгвардии отмечают профессиональный праздник
поздравления 62 праздник 284
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ