AAAAA A A А x

В Югре в новогодние каникулы сотрудники Росгвардии организовали для своих детей экскурсию на карамельную фабрику

В Нижневартовске сотрудники ОМОН разнообразили досуг своих детей культурной программой – организовали поход в сладкую мастерскую и мастер-класс по изготовлению карамельных мышек – символа наступившего 2020 года. 
Карамелье Светлана и Максим Карандашовы рассказали о специфике приготовления карамели, видах конфет, использовании красителей и ароматизаторов, показали, какие необычные конфеты можно создать из карамели: цветы, букеты, композиции, фигурки, корзины, ознакомили с техникой безопасности при работе с карамелью. 
«Очень хорошо, что дети росгвардейцев пришли на такую познавательную экскурсию. Казалось бы, что тут такого – обычная карамель. Но это с первого взгляда. Мы постарались интересно рассказать о достаточно сложном процессе приготовления карамели, который требует постоянного контроля и внимания», – отметила мастер Светлана. 
«Новогодние каникулы - это великолепная возможность провести время вместе с семьей: празднование Нового года, визит деда Мороза, веселые старты, совместный выезд на базу отдыха и заключительный этап – это мастер класс в сладкой мастерской. Карамелье создали особую творческую атмосферу – дети были увлечены процессом изготовления конфет», - отметил заместитель командира ОМОН г. Нижневартовска Управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник Михаил Телешенко.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ