AAAAA A A А x

В Югре в честь 67-летия со дня образования вневедомственной охраны Росгвардии наградили отличившихся сотрудников

В профессиональный праздник более 300 отличившихся сотрудников и работников ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре» и подчиненных филиалов награждены памятными знаками, почетными грамотами и благодарностями правами начальника управления Росгвардии по ХМАО – Югре и начальника ФГКУ «УВО ВНГ России по ХМАО – Югре».


Основная задача вневедомственной охраны – защита имущества физических и юридических лиц, объектов подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии, участие в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности.


Боевым и самым деятельным звеном ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре» являются группы задержания, которые занимаются патрулированием улиц, пресечением правонарушений и преступлений. Ежедневно росгвардейцам приходится принимать оперативные решения, действовать по ситуации, рисковать жизнью, оберегая покой югорчан.


С начала года экипажи групп задержания приняли участие в обеспечении надежной защиты порядка 10,5 тысяч объектов различных форм собственности. В ходе несения службы сотрудники вневедомственной охраны пресекли свыше 600 посягательств на охраняемое имущество, помогли выявить и раскрыть более 100 преступлений и 6 тысяч административных правонарушений. Благодаря их профессионализму в Югре краж с охраняемых Росгвардией объектов и квартир допущено не было.


Сегодня вневедомственная охрана Росгвардии является мобильным и боеспособным подразделением, профессионально и оперативно выполняющим все поставленные задачи.

вневедомственная охрана 263 начальник управления 51 руководство 148 праздник 183
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ