AAAAA A A А x

В Югре сотрудники Росгвардии задержали подозреваемую в нанесении ножевого ранения

В г. Нефтеюганске экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре задержал подозреваемую в нанесении ножевого ранения.

Накануне прапорщик полиции Иван Фатеев и младший сержант полиции Абдурашид Аминов, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о бытовом конфликте, который произошел в одном из домов по улице Киевской. Кратчайшим путем прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии обнаружили мужчину с кровоточащей раной живота и задержали гражданку по подозрению в нанесении ножевого ранения.

Как выяснилось, потерпевший вместе с подозреваемой распивали дома алкогольные напитки. На фоне внезапно возникшего конфликта женщина схватила кухонный нож и нанесла своему сожителю несколько ударов в область живота.

До прибытия бригады скорой медицинской помощи потерпевшему была оказана первая доврачебная помощь. Подозреваемая была передана сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Возбуждено уголовное дело.

вневедомственная охрана 263 задержание 129
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ