AAAAA A A А x

В Югре сотрудники Росгвардии предотвратили распространение пожара

В поселке Нижнесортымском Сургутского района сотрудники Росгвардии предотвратили распространение пожара, оттолкнув горящий автомобиль на безопасное расстояние от близлежащего жилого дома и других транспортных средств.

Вчера ночью группа задержания Сургутского межмуниципального отдела вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования в поселке Нижнесортымский, в составе сержанта Вадима Монахова и старшего сержанта Руслана Халитова, заметила густые клубы дыма и пламя в одном из жилых дворов по улице Нефтяников.

Незамедлительно прибыв во двор жилого дома, правоохранители заметили полыхающий салон автомобиля марки «ВАЗ – 2115». Оценив обстановку, наряд группы задержания принял решение оттолкнуть горящий автомобиль на безопасное расстояние от стоящих рядом транспортных средств и жилого дома.

Когда автомобиль оказал на безопасном расстоянии, сотрудники Росгвардии оцепили место чрезвычайной ситуации и вызвали пожарный расчет.

Возгорание было ликвидировано прибывшими на место происшествия спасателями.

В Югре сотрудники Росгвардии предотвратили распространение пожара
вневедомственная охрана 263 пожар 11
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ