AAAAA A A А x

В Югре сотрудники Росгвардии почтили память боевых товарищей

В Нижневартовске в день ветеранов боевых действий на базе ОМОН «Сокол» Управления Росгвардии по ХМАО – Югре состоялось памятное мероприятие, посвященное сотрудникам, погибшим во время контртеррористической операции на Северном Кавказе: прапорщику милиции Сергею Маслакову и старшему сержанту милиции Андрею Козорезу.

Сотрудники спецподразделения минутой молчания почтили память сослуживцев и возложили живые цветы к мемориалу «Честь и память бойцам ОМОН, оставшимся в бою».

«Для каждого из нас гибель боевых товарищей – личная утрата. Их подвиг навсегда останется в наших сердцах», – отметил командир отряда полковник полиции Александр Коняхин.

Более 40 сотрудников спецподразделения являются ветеранами боевых действий. Бойцы отряда выполняли служебный долг в Чечне и Дагестане, а также Кабардино-Балкарской республике.

В Югре сотрудники Росгвардии почтили память боевых товарищей В Югре сотрудники Росгвардии почтили память боевых товарищей
мемориал 51 память 172 герои 176 ОМОН 156
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ