AAAAA A A А x

В Югре состоялся чемпионат территориального управления Росгвардии по служебному биатлону

В Сургуте на базе стрелкового полигона им. полковника милиции Александра Тупалова состоялся чемпионат территориального управления Росгвардии по служебному биатлону среди подразделений ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны. 

Представителям команд предстояло на время пробежать 3-х километровый кросс с двумя огневыми рубежами и с расстояния 25 метров поразить грудную мишень из пистолета Макарова.

«Чемпионат прошел в целях повышения уровня физической подготовленности личного состава, его спортивного мастерства и военно-профессиональной работоспособности. По итогам Чемпионата будет сформирована сборная команда территориального органа, которая представит ведомство на чемпионате Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации в Екатеринбурге», – прокомментировал начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

По результатам соревнований командные места распределились следующим образом: первое место заняли офицеры СОБР с результатом 3537 очков, второе – бойцы ОМОН (2661 очко), тройку лидеров замкнули сотрудники вневедомственной охраны (1784 очка).

В личном первенстве не было равных полковнику полиции Алексею П. из СОБР (1185 очков), второе место занял сотрудник сургутского отдела вневедомственной охраны лейтенант полиции Александр Жарников (914 очков), третье досталось майору полиции Алмазу М. из СОБР (908 очков).

Победители чемпионата были награждены кубками, медалями и грамотами.

В Югре состоялся чемпионат территориального управления Росгвардии по служебному биатлону В Югре состоялся чемпионат территориального управления Росгвардии по служебному биатлону В Югре состоялся чемпионат территориального управления Росгвардии по служебному биатлону
чемпионат 24 вневедомственная охрана 263 СОБР 55 ОМОН 156
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ