AAAAA A A А x

В Югре Росгвардия присоединилась к всероссийской акции «Своих не бросаем» (ВИДЕО)

На площади Нефтяников росгвардейцы выстроились буквой V, означающей, что сила в правде и задача  будет выполнена.  
«Росгвардейцы из Нижневартовска в числе первых в регионе организовали такой флешмоб, их эстафету в ближайшее время подхватят представители ведомства, дислоцированные в других городах нашего округа. Главная задача сегодня – сплотиться и выдержать все вызовы времени», - отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.
На основе флешмоба,  к которому могли присоединиться все желающие, при поддержке редактора телекомпании «Транзит», режиссера театра «Обыкновенное чудо» Михаила Светашева снят видеоролик. В акции также приняли участие представители  администрации города и ветераны общественной организации «Спецназовское братство».

В Югре Росгвардия присоединилась к всероссийской акции «Своих не бросаем» (ВИДЕО) В Югре Росгвардия присоединилась к всероссийской акции «Своих не бросаем» (ВИДЕО) В Югре Росгвардия присоединилась к всероссийской акции «Своих не бросаем» (ВИДЕО)
вневедомственная охрана 367 начальник управления 101 руководство 268 ОМОН 236
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ