AAAAA A A А x

В Югре Росгвардия организовала цикл мероприятий по случаю образования подразделений вневедомственной охраны

В Югре представители Управления Росгвардии по ХМАО-Югре организовали цикл мероприятий по случаю празднования памятных дат со дня образования подразделений вневедомственной охраны в декабре. Торжественные совещания прошли с личным составом, где были награждены лучшие сотрудники ведомства.

Накануне праздничных событий сотрудники подразделений территориального управления Росгвардии провели встречи с подшефными школьниками, в ходе которых рассказали о поступлении в вузы ведомства. Детей интересовали условия приема на службу и особенности физической подготовки.

В Радужнинском межмуниципальном отделе вневедомственной охраны по случаю 35-ой годовщины со Дня образования вневедомственной охраны, которую отметили 1 декабря, подшефные школьники узнали от росгвардейцев, как развивалось подразделение в городе, какие задачи возложены на представителей правоохранительных органов сейчас.

В Березовском отделении вневедомственной охраны в честь 61-ой годовщины со дня образования подразделения, отмечаемой 12 декабря, представители Росгвардии организовали для школьников день открытых дверей.

В Игримском отделении вневедомственной охраны дети сотрудников приняли участие в конкурсе рисунков, посвященном 39-ой годовщине со дня образования подразделения – 15 декабря.

«Сотрудники вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии успешно выполняют служебные задачи, стойко переносят все тяготы службы, способны длительное время работать в условиях повышенных физических и психологических нагрузок, сохраняя при этом сдержанность и высокую работоспособность, готовность выполнить любую поставленную задачу, и являются надежным щитом на страже безопасности югорчан, не допуская ни одной кражи на охраняемом объекте», - отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО-Югре полковник полиции Евгений Симаков.


В Югре Росгвардия организовала цикл мероприятий по случаю образования подразделений вневедомственной охраны В Югре Росгвардия организовала цикл мероприятий по случаю образования подразделений вневедомственной охраны В Югре Росгвардия организовала цикл мероприятий по случаю образования подразделений вневедомственной охраны В Югре Росгвардия организовала цикл мероприятий по случаю образования подразделений вневедомственной охраны
вневедомственная охрана 374 праздник 296
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ