AAAAA A A А x

В Югре росгвардейцы в рамках региональной акции «Рождественское чудо» исполнят мечты детей с ограниченными физическими возможностями

Более 130 ребят и девчонок из сельских поселений, деревень Красноленинского, Выкатного, Селиярово, Елизарово, Луговского, Кедрового, Шапши, Ярков, Нялинского, Согома, Сибирского, Горноправдинска, Кышыка получат подарки.Чтобы исполнить заветные мечты детей Ханты-Мансийского района из неблагополучных семей, с ограниченными физическими возможностями здоровья, росгвардейцам придется добираться к ребятам по «зимнику»
10-летнему четверокласснику из поселка Кедровый росгвардейский Дед Мороз подарит сотовый телефон. Ребенок из малообеспеченной неполной семьи верит в исполнение желаний под новый год.

«Уже второй год сотрудники Комитета по образованию Администрации совместно с представителями Комиссии по делам несовершеннолетних Ханты-Мансийского района генерируют идею подарить праздник детям, состоящим на различных видах учета: по здоровью, в «группе риска» и из семей, состоящих в опасном социальном положении – малоимущих, многодетных, неполных», - рассказывает заместитель директора Комитета по культуре, спорту и социальной политике Ханты-Мансийского района Наталия Беспалова.

«В канун Рождества и новогодних праздников года хочется, чтобы каждое желание ребенка исполнилось. Росгвардейцы с удовольствием подключились к акции и взяли на исполнение десятки конвертов югорчан, мы постараемся вручить подарки от росгвардейского Деда Мороза каждому ребенку в составе делегации с представителями Администрации Ханты-Мансийского района», - говорит помощник начальника управления Росгвардии по ХМАО – Югре – начальник пресс-службы майор Наталья Васильченко.

К акции подключились представители общественных организаций ветеранов войск правопорядка по ХМАО – Югре, Региональной «Ассоциации ветеранов десантных войск и войск спецназа».

В Югре росгвардейцы в рамках региональной акции «Рождественское чудо» исполнят мечты детей с ограниченными физическими возможностями В Югре росгвардейцы в рамках региональной акции «Рождественское чудо» исполнят мечты детей с ограниченными физическими возможностями
праздник 183
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ