AAAAA A A А x

В Югре росгвардейцы пресекли ряд преступлений

Сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре пресекли ряд преступлений за минувшую неделю, в том числе две кражи, грабеж и убийство, что позволило обеспечить безопасность граждан и вернуть похищенное имущество владельцам.

Вечером 21 декабря в Сургуте росгвардейцы прибыли на сработку кнопки тревожной сигнализации на охраняемом объекте, расположенном по Нефтеюганскому шоссе, где задержали 55-летнего мужчину, который похитил товарно-материальные ценности на общую сумму более 5500 рублей.

В первый день нового 2023 года в Ханты-Мансийске наряд группы задержания Росгвардии по прибытии на сработку на охраняемом объекте по ул. Объездной, 9 задержал 27-летнего мужчину, который открыто похитил алкоголь на общую сумму более 1200 рублей.

Несколькими днями позже, 4 января, в результате сработки охранной сигнализации росгвардейцы задержали 49-летнего мужчину, который похитил имущество собственника на общую сумму более 16-ти тысяч рублей.

В ночь на 6 января 2022 года в дежурную часть правоохранительных органов поступило сообщение медицинского работника скорой помощи о том, что в Сургуте по улице Мелик-Карамова в одной из квартир находится без сознания мужчина с ножевым ранением.

На место происшествия незамедлительно прибыл экипаж группы задержания. Росгвардейцы установили, что в результате ссоры 43-летняя женщина нанесла смертельное ножевое ранение в шею 33-летнему мужчине. Росгвардейцы задержали ранее судимую подозреваемую и передали ее для дальнейшего разбирательства полиции.

Всего на минувшей неделе экипажами групп задержания было пресечено более 50-ти правонарушений, а также изобличено 5 граждан, находящихся в окружном розыске.


В Югре росгвардейцы пресекли ряд преступлений
охрана объектов 27 задержание 159
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ