AAAAA A A А x

В Югре рассказали о семьях сотрудников Росгвардии

В день памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских, который ежегодно отмечается 8 июля, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре приняли участие в цикле мероприятий, посвященных Дню семьи, любви и верности.

В Сургуте съемочная группа службы новостей телекомпании «Сургутинтерновости» побывала в гостях у прапорщика полиции Андрея Кондакова, который проходит службу в городском отделе вневедомственной охраны Росгвардии.

В семье Андрея и Галины Кондаковых недавно появился сын Кирилл. За дружеской беседой с журналистами супруги поделились, как появление ребенка укрепляет брачный союз.

В Ханты-Мансийске ветеран Росгвардии полковник полиции в отставке Александр Горбанев стал героем публикации в газете «Самарово-Ханты-Мансийск», в которой рассказал о непростой, но счастливой судьбе заботливого супруга и многодетного отца.

В других населенных пунктах региона в рамках празднования Дня семьи, любви и верности состоялись праздничные фотосессии семей военнослужащих и сотрудников Росгвардии.

«Семья – источник духовной и моральной поддержки, родник любви и основа благополучия общества. А еще - место, где чувствуешь себя нужным и защищенным. Именно в семье закладываются наше мировосприятие, чувство ответственности за себя и близких, любовь к своей Родине», – подчеркнул начальник теруправления Росгвардии полковник полиции Евгений Симаков, поздравляя семьи военнослужащих, сотрудников и ветеранов с праздником.

В Югре рассказали о семьях сотрудников Росгвардии В Югре рассказали о семьях сотрудников Росгвардии В Югре рассказали о семьях сотрудников Росгвардии В Югре рассказали о семьях сотрудников Росгвардии В Югре рассказали о семьях сотрудников Росгвардии В Югре рассказали о семьях сотрудников Росгвардии В Югре рассказали о семьях сотрудников Росгвардии
праздник 282
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ