AAAAA A A А x

В Югре работник вневедомственной охраны Росгвардии одержала победу в городском конкурсе "Мама года 2020" в номинации "Мама позитив"

В Лангепасе в городском конкурсе Росгвардию представляла бухгалтер вневедомственной охраны Татьяна Кулешова. Татьяна носит гордое звание «мама», воспитывает двоих прекрасных дочек и считает самым большим счастьем прикосновение теплых маленьких ладошек к щекам, радостный смех и лучистые глазки своих детей.

"Этот конкурс нужен для того, чтобы помочь молодым мамам раскрыться, показать, какие они на самом деле талантливые, красивые, творческие, внимательные, заботливые. Я хочу, чтобы мои дети мной гордились — поэтому я принимаю участие в этом конкурсе", - рассказала Татьяна Кулешова.

Поддержать Татьяну пришли не только семья и близкие, но и коллеги по работе.

За почетное звание боролось 6 очаровательных мам. Они были разные и по профессии, и по возрасту, но объединило их материнство.

В Югре работник вневедомственной охраны Росгвардии одержала победу в городском конкурсе "Мама года 2020" в номинации "Мама позитив" В Югре работник вневедомственной охраны Росгвардии одержала победу в городском конкурсе "Мама года 2020" в номинации "Мама позитив" В Югре работник вневедомственной охраны Росгвардии одержала победу в городском конкурсе "Мама года 2020" в номинации "Мама позитив"
вневедомственная охрана 263
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ