AAAAA A A А x

В Югре при содействии ОМОН Росгвардии из незаконного оборота изъято около 10 тысяч литров алкогольной продукции

В Сургуте сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по ХМАО — Югре оказали содействие полиции по выявлению и пресечению фактов незаконного хранения и реализации немаркированной алкогольной продукции.


Установлено, что двое сотрудников коммерческой организации 1977 и 1980 годов рождения незаконно приобрели немаркированную обязательными федеральными специальными марками спиртосодержащую продукцию на общую сумму свыше 1 миллиона рублей.


Приобретенный алкоголь с высоким содержанием спирта хранился в целях дальнейшего сбыта через розничную сеть в складском помещении. Часть товара уже поступила для реализации в небольшие магазины и продуктовые павильоны города Сургута, расположенные на улицах Декабристов, Лермонтова и Геодезистов.


В ходе работы из розничных магазинов и складских помещений, арендуемых организацией, сотрудники полиции изъяли около 10 тысяч литров контрафактной алкогольной продукции.Возбуждено уголовное дело.    

задержание 98 ОМОН 99 профилактика 49
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ