AAAAA A A А x

В Югре представители Росгвардии поддержали ведомственный проект «С любовью к маме»

В преддверии Дня матери в Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре стартовала Всероссийская акция «С любовью к маме», в рамках которой представители ведомства продекламировали стихи известных русских авторов, написали поздравительные письма своим мамам и организовали выставку детских рисунков в подразделениях ведомства.


В столице региона в числе первых к литературному марафону присоединился старший полицейский группы задержания Ханты-Мансийского отдела вневедомственной охраны младший сержант полиции Евгений Железнов. Он прочел стихотворение Андрея Стефановича Мельникова «Маме».


По словам Евгения, именно мама поддержала его решение служить Родине, охранять покой и безопасность граждан.


Тем временем в муниципальных образованиях Югры стажеры и молодые сотрудники подразделений вневедомственной охраны на бланках с символикой Росгвардии «С любовью к маме» написали поздравительные письма с теплыми словами благодарности за материнскую заботу, доброту и поддержку.


Для представительниц прекрасного пола приятным сюрпризом стала выставка детских рисунков «Самой лучшей на свете». В своих работах дети сотрудников ведомства с любовью и трепетом изобразили своих мам – внимательных и нежных к своим детям.


Для каждого из нас мама – самый близкий и родной человек, с первых дней жизни она согревает нас своей любовью, лаской и заботой. Только мама умеет найти самые нужные слова поддержки и не оставит в трудную минуту, поэтому нужно всегда беречь своих мам.

В Югре представители Росгвардии поддержали ведомственный проект «С любовью к маме» В Югре представители Росгвардии поддержали ведомственный проект «С любовью к маме» В Югре представители Росгвардии поддержали ведомственный проект «С любовью к маме» В Югре представители Росгвардии поддержали ведомственный проект «С любовью к маме» В Югре представители Росгвардии поддержали ведомственный проект «С любовью к маме» В Югре представители Росгвардии поддержали ведомственный проект «С любовью к маме» В Югре представители Росгвардии поддержали ведомственный проект «С любовью к маме»
поздравления 10 акция 117 праздник 200
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ