AAAAA A A А x

В Югре офицеры Росгвардии ответили на вопросы журналистов на площадке РИЦ «Югра»

В Ханты-Мансийске на площадке регионального информационного центра «Югра» состоялась пресс-конференция с участием начальника Центра лицензионно- разрешительной работы Управления Росгвардии по ХМАО-Югре полковника полиции Михаила Клепалова и начальника отдела государственного контроля тероргана майора полиции Николая Горбатенко, на которой офицеры Росгвардии рассказали о деятельности подразделений, проводимой профилактической работе на территории округа.

«ХМАО – Югра - один из стратегических регионов России, обеспечивающий энергетическую безопасность страны. Он занимает первое место по добыче сырой нефти и второе – по выработке электроэнергии, добыче природного и попутного газа, поэтому обеспечение безопасности объектов ТЭК - необходимое условие для нормального функционирования экономики нашего региона и экономики Российской Федерации в целом», - акцентировал внимание собравшихся майор полиции Николай Горбатенко.

Полковник полиции Михаил Клепалов рассказал журналистам региональных СМИ о государственном контроле в сфере оборота оружия и изменениях в сфере законодательства, а также озвучил информацию о предоставлении населению государственных услуг по линии лицензионно-разрешительной работы.

руководство 102
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ