AAAAA A A А x

В Югре личный состав Росгвардии проходит ревакцинацию от COVID-19

Военнослужащие, сотрудники и гражданский персонал Управления Росгвардии по ХМАО – Югре продолжают ревакцинацию против COVID-19.

Профилактическое мероприятие организовано группой медицинского обеспечения ведомства совместно с Департаментом здравоохранения Югры. Комбинированной векторной вакциной «Спутник V» в медицинских учреждениях региона на сегодняшний день привилось более тысячи росгвардейцев.

В числе первых медицинскую процедуру прошел руководящий состав аппарата территориального органа, вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, командиры ОМОНа и СОБРа.

«К мерам профилактики коронавирусной инфекции личный состав ведомства относится ответственно и дисциплинировано. Все понимают, что не смотря на спад заболеваемости расслабляться не стоит», – подчеркнул начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

По рекомендации Всемирной организации здравоохранения ревакцинация от COVID-19 проводится через шесть месяцев после прививки или перенесенной болезни.


COVID-19 4
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ