AAAAA A A А x

В Югре дочь сотрудника Росгвардии завоевала почетное место во Всероссийских соревнованиях по синхронному плаванию

В Ханты–Мансийске в Ледовом дворце спорта прошли Всероссийские соревнования по синхронному плаванию «Жемчужина Югры» среди 240 спортсменок из восьми регионов страны в возрасте до 15 лет. 
По итогам соревнований заслуженное серебро в возрастной группе до 13 лет за сольную программу завоевала Ульяна Зотеева, дочь инспектора группы организации охраны объектов, подлежащих обязательной охране, отдела вневедомственной охраны г. Ханты-Мансийска старшего лейтенанта Натальи Зотеевой. 
12–летняя спортсменка занимается синхронным плаванием с 5 лет, учится в 6 классе Гимназии № 1. Имеет около 50 медалей окружных, всероссийских и международных состязаний в Израиле и Белоруссии. Участвовала в соревнованиях по синхронному плаванию в 20 городах, таких как Набережные Челны, Новосибирск, Эйлат, Брест. В свободное время занимается декоративно–прикладным искусством – шитьем мягких игрушек. 
«Любой родитель гордится своим ребёнком. Я очень рада, что дочка нашла своё любимое дело, занимается тем, что приносит не только радость, но и удовольствие», – прокомментировала Наталья Зотеева. 
На протяжении трех соревновательных дней спортсменки выявляли сильнейших в соло, дуэтах, а также командных программах. В соло Ульяна выступила под композицию Петра Чайковского «Лебединое озеро». 
В конце декабря юные спортсменки примут участие в Региональном этапе соревнований по синхронному плаванию «Югорская снежинка», которые пройдут в Ханты–Мансийске. 

В Югре дочь сотрудника Росгвардии завоевала почетное место во Всероссийских соревнованиях по синхронному плаванию
соревнования 37 чемпионат 24 вневедомственная охрана 263
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ