AAAAA A A А x

В Югре Дед Мороз специального назначения исполнил мечты ребят из подшефного социального центра

В Югре в рамках Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре исполнили пожелания ребят из подшефных социальных центров.

В Ханты-Мансийске представители ведомства поздравили с наступающим праздником маленьких югорчан из подшефного социального центра.

Руководитель Ханты-Мансийского центра содействия семейному воспитанию Ирина Лифанова поблагодарила росгвардейцев за отзывчивость и проводимую патриотическую работу с воспитанниками.

В Урае сотрудники вневедомственной охраны поздравили ребят из городского специализированного Дома ребенка.

 «Ежегодно в канун главного семейного праздника военнослужащие и сотрудники ведомства откликаются на письма детей Деду Морозу. Подарки от росгвардейцев направлены маленьким жителям самых удаленных поселков и деревень Югры. Мы не только беспокоимся о безопасности жителей автономного округа, но и исполняем заветные желания детей различных социальных категорий», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.


В Югре Дед Мороз специального назначения исполнил мечты ребят из подшефного социального центра В Югре Дед Мороз специального назначения исполнил мечты ребят из подшефного социального центра В Югре Дед Мороз специального назначения исполнил мечты ребят из подшефного социального центра В Югре Дед Мороз специального назначения исполнил мечты ребят из подшефного социального центра
поздравления 72 праздник 296
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ