AAAAA A A А x

В Югре дан старт молодежному движению «Гвардейская смена»

В Ханты-Мансийске начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков в присутствии личного состава ведомства торжественно вручил свидетельство о регистрации регионального отделения Межрегионального детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Гвардейская смена» в г. Мегион Сергею Назарян.

Как отметил в приветственной речи начальник территориального управления Росгвардии, «сегодня мы выстраиваем работу по воспитанию подрастающего поколения в Ханты-Мансийском автономном округе–Югре, обсуждаем актуальные вопросы развития молодёжного движения «Гвардейская смена», а также другие направления военно-патриотической работы, предполагающие пропаганду здорового образа жизни, проведение уроков мужества, патриотических акций и дней открытых дверей».

Пока в Югре отделение «Гвардейская смена» открыто в городе Мегионе, в его составе 30 человек. В феврале планируется создать ещё одно отделение в Нижневартовске на базе военно-спортивного клуба «Юный спецназовец».

Справочно

Сергей Варданович Назарян – руководитель Ханты-Мансийского регионального отделения «Центр спортивно-патриотического воспитания «Витязь»», тренер-преподаватель по боксу спортивной школы "Вымпел", награждён почётным званием "Отличник физической культуры и спорта России".


В Югре дан старт молодежному движению «Гвардейская смена» В Югре дан старт молодежному движению «Гвардейская смена»
руководство 276 спорт 42
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ