AAAAA A A А x

В Ханты-Мансийске прошел смотр личного автотранспорта военнослужащих и сотрудников территориального органа Росгвардии

В рамках комплекса профилактических мероприятий по укреплению дорожно-транспортной дисциплины в условиях резкого перепада температур и образования гололеда на автодорогах региона среди военнослужащих и сотрудников управления Росгвардии по ХМАО – Югре на территории автостоянки Ледового дворца спорта г. Ханты-Мансийска прошел смотр личного автотранспорта.


В ходе мероприятия инспектор военно-автомобильной инспекции отдела технического обеспечения управления Росгвардии по ХМАО – Югре капитан Михаил Жуков совместно с сотрудниками Госавтоинспекции Югры проверил готовность автомобилей росгвардейцев к эксплуатации в зимний период. Проверке подлежали документы автовладельцев, наличие и состояние зимней резины, лобовых стекол, аптечек, огнетушителей, знаков аварийной остановки и светоотражающих жилетов.


«Особое внимание было уделено наличию детских удерживающих устройств в машинах военнослужащих и сотрудников, имеющих детей, доведению информации о состоянии аварийности на автодорогах Югры, а также сверке с УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре неоплаченных постановлений об административных правонарушениях в области дорожного движения», – отметил капитан Михаил Жуков.


В результате проведенного смотра нарушений, запрещающих эксплуатацию транспортных средств выявлено не было.

профилактика 49
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ