AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре завершилась итоговая проверка за 2021 год

В Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре завершилась итоговая проверка за 2021 год.


В соответствии с планом основных мероприятий боевой, служебной и физической подготовки военнослужащие и сотрудники ведомства сдали зачеты по физической, правовой, военно-политической и тактико-специальной подготовке.


В тире территориального органа офицеры, прапорщики и сержанты выполнили упражнения контрольных стрельб из табельного оружия, сдали нормативы по неполной разборке и сборке автомата Калашникова и пистолета Макарова.


«Военнослужащие и сотрудники аппарата управления продемонстрировали быстроту, силу и выносливость, ловкость и меткость, а также знания нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность ведомства», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков. 

В Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре завершилась итоговая проверка за 2021 год В Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре завершилась итоговая проверка за 2021 год
итоги 24 спорт 3
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ