AAAAA A A А x

В управлении Росгвардии по ХМАО – Югре состоялся учебно-методический сбор

В управлении Росгвардии по ХМАО – Югре прошел учебно-методический сбор с должностными лицами подразделений ведомства, отвечающими за организацию технического обеспечения и эксплуатацию служебного автотранспорта.

В ходе мероприятий личному составу были доведены требования руководящих документов по обслуживанию, ремонту и переводу техники на летний период эксплуатации, а также порядок учета и хранения горюче-смазочных материалов и обращения с техническими жидкостями.

«Инструкторско-методические занятия направлены на совершенствование теоретических знаний и практических навыков личного состава при эксплуатации транспортных средств. Регламентные работы по переводу техники на режимы эксплуатации проводятся два раза в год: весной и осенью», – прокомментировал начальник отдела технического обеспечения – начальник службы артиллерийского вооружения управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Иван Флигинских.

В завершении сбора участники отработали теоретические и практические навыки по техническому обслуживанию транспортных средств и сдали зачеты.

В управлении Росгвардии по ХМАО – Югре состоялся учебно-методический сбор В управлении Росгвардии по ХМАО – Югре состоялся учебно-методический сбор
вневедомственная охрана 263 СОБР 55 ОМОН 156
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ