AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре обсудили профилактические мероприятия по противодействию коррупции

В актовом зале Управления Росгвардии по ХМАО – Югре состоялось собрание офицеров правоохранительных органов, в ходе которого были обсуждены профилактические меры по противодействию коррупции. Военнослужащие и сотрудники ведомства выступили с докладами, содержащими формы и методы разъяснительной работы с населением автономного округа.                                                                                     

Представитель Прокуратуры ХМАО – Югры советник юстиции Наталья Сидоренко рассказала участникам собрания, как бороться с проявлениями коррупции при несении службы, направленной на  обеспечение безопасности в Югре, довела имеющуюся статистику выявленных преступлений и правонарушений.

«В  Управлении  Росгвардии по ХМАО – Югре придается большое значение просвещению и воспитательной работе среди личного состава ведомства по формированию в обществе антикоррупционного сознания, совершенствованию методов борьбы с социальным злом. Не менее важно воспитание такого общественного сознания, в котором не было бы даже элементов терпимого отношения к проявлениям коррупции в любой их форме», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

В Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре обсудили профилактические мероприятия по противодействию коррупции В Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре обсудили профилактические мероприятия по противодействию коррупции В Управлении Росгвардии по ХМАО – Югре обсудили профилактические мероприятия по противодействию коррупции
руководство 270 сотрудничество 43
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ