AAAAA A A А x

В Сургуте состоялся гарнизонный развод нарядов Росгвардии

В Сургуте на базе ОМОНа «Стерх» прошел гарнизонный развод нарядов комплексных сил подразделений Росгвадии, заступающих на службу по охране общественного порядка. Руководил разводом командир сургутского ОМОНа полковник Евгений Дерягин.

В ходе мероприятия руководители подразделений ОМОНа, СОБРа и вневедомственной охраны проверили состояние форменного обмундирования подчиненных, наличие у них удостоверений и жетонов с личными номерами, довели оперативную обстановку и ориентировки по разыскиваемым лицам.

Нескольким сотрудникам Росгвардии были объявлены благодарности за образцовое исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм, а детям бойцов ОМОНа вручены ценные подарки за участие в конкурсе детского рисунка «Мы против терроризма», посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Завершился инструктаж торжественным маршем, после которого сотрудники подразделений Росгвардии отправились на маршруты несения службы.

В Сургуте состоялся гарнизонный развод нарядов Росгвардии
вневедомственная охрана 263 ООП 25 СОБР 55 руководство 147 ОМОН 157
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ