AAAAA A A А x

В столице Югры прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта

В Ханты-Мансийске на базе Югорского колледжа олимпийского резерва прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта среди подразделений Управления Росгвардии по ХМАО – Югре.


Росгвардейцы боролись за лидерство в беге на 400 и 3 000 метров, метании гранаты Ф-1 на дальность и точность, плавании.


«Отличительной чертой военно-прикладного спорта является обязательное использование оружия, снаряжения, а также военной формы одежды при проведении соревнований. Это создает дополнительную нагрузку, усложняет выполнение спортивных дисциплин и позволяет развить качества, которые необходимы для успешного несения службы», – отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по ХМАО – Югре майор Салават Масалимов.


В результате упорных и бескомпромиссных состязаний первую ступень пьедестала завоевала команда Ханты-Мансийского ОМОНа, вторую сотрудники Сургутского ОМОНа, третью - сборная Сургутского МОВО. В торжественной обстановке командам были вручены заслуженные медали, дипломы и кубки.


С 10 по 12 сентября победители представят Управление Росгвардии по ХМАО – Югре на чемпионате Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по военно-прикладным видам спорта, который состоится в городе Снежинске.

В столице Югры прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта В столице Югры прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта В столице Югры прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта В столице Югры прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта В столице Югры прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ