AAAAA A A А x

В пасхальные выходные Росгвардия обеспечивает правопорядок в Югре

Несмотря на то, что определенная часть праздничных богослужений в храмах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры пройдет в формате онлайн-трансляций, а накануне священнослужители в регионах призвали прихожан молиться дома, сотрудники Росгвардии совместно с полицией обеспечивают безопасность граждан, соблюдение общественного порядка и режима самоизоляции в период празднования православной Пасхи.

Личный состав инженерно-технических групп Росгвардии по ХМАО-Югре и специалисты-кинологи со служебными собаками проводят обследование религиозных объектов, находящихся на территории автономного округа.

В ходе профилактических мероприятий будет проведена проверка на предмет инженерно-технической укреплённости и антитеррористической защищенности церквей и храмов, осуществлен контроль наличия и исправности систем видеонаблюдения, а также работа кнопок тревожной сигнализации.

Кроме этого, личный состав подразделений вневедомственной охраны примет участие в совместном патрулировании территорий объектов культа.

Экипажи вневедомственной охраны будут выполнять задачи согласно плана единой дислокации, но в случае необходимости, маршруты патрулирования экипажей групп задержания будут скорректированы и приближены к местам храмовых комплексов.

На маршрутах несения службы сотрудники ведомства в очередной раз напомнят гражданам о важности самоизоляции и порекомендуют не покидать жилища без особой необходимости. Такая вынужденная мера поможет сохранить здоровье себе и окружающим.

вневедомственная охрана 199
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ