AAAAA A A А x

В адрес начальника вневедомственной охраны Нефтеюганска поступило благодарственное письмо от горожанки

Жительница Нефтеюганска благодарит росгвардейцев за оперативное установление угнанного автомобиля: «Позвольте выразить Вам и Вашим сотрудникам, а именно: старшему полицейскому младшему сержанту Сергею Ефремову и прапорщику Руслану Биккулову искреннюю признательность, благодарность и мое восхищение за преданность своему делу. 18.07.2019г. Вашими сотрудниками было обнаружено мое транспортное средство ВАЗ- 2112, которое было угнано. Благодаря оперативным действиям Ваших сотрудников, местонахождение автомашины стало известно буквально через несколько минут от угона.Огромное спасибо!!! Отдельно хочу поблагодарить за размещение достоверной информации в сети интернет».
18 июля в дневное время наряд группы задержания в составе: старшего полицейского младшего сержанта полиции Сергея Ефремова и полицейского (водителя) прапорщика полиции Руслана Биккулова возле одного из домов в 11 микрорайоне заметили подозрительный автомобиль ВАЗ 2112 , водитель которого совершил наезд на опору ЛЭП. И росгвардейцы не ошиблись в своих выводах. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, каких-либо документов на владение и управление автомобилем он не имел, на вопрос, кому принадлежит автомобиль - гражданин внятно пояснить не смог. Угнанная автомашина возвращена владельцу. Проводится разбирательство.
«Спасибо за человечность и небезразличие к своей службе…», - говорит в своем письме горожанка.





Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ