AAAAA A A А x

Специалисты медицинской службы Росгвардии отмечают профессиональный праздник

6 апреля военнослужащие, сотрудники и гражданский персонал медицинской службы Росгвардии отмечают 159-ю годовщину создания подразделения. В управлении Росгвардии по ХМАО – Югре и подчиненных структурных подразделениях проходят службу медицинские специалисты с многолетним опытом работы.

Основные усилия медработников сосредоточены на оказании первичной медико-санитарной помощи, а также проведении профилактических, санаторно-курортных, оздоровительных и реабилитационных мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья личного состава югорской Росгвардии и членов их семей.

«Служба в рядах Росгвардии неразрывно связана с высокими физическими нагрузками и ответственностью за безопасность граждан. Поэтому поддержание и укрепление здоровья личного состава является нашей основной обязанностью. Ежегодно санаторно-курортное лечение в ведомственных санаториях проходят свыше 150 военнослужащих и сотрудников югорской Росгвардии», – отметил старший врач группы медицинского обеспечения управления Росгвардии по ХМАО – Югре старший лейтенант медицинской службы Артур Абъятов.

Благодаря ответственному труду специалистов медицинской службы сегодня личный состав аппарата управления, подразделений ОМОНа, СОБРа, вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы успешно выполняет все поставленные задачи, направленные на обеспечение общественной безопасности и благополучия граждан.

Фото из архива.

праздник 126
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ