AAAAA A A А x

Сотрудники Югорского межмуниципального отдела вневедомственной охраны встречают 34-ю годовщину создания подразделения

История Югорского межмуниципального отдела вневедомственной охраны берет свое начало с 1986 года, когда в поселке Комсомольском (ныне город Югорск) для охраны государственных учреждений было образовано отделение вневедомственной охраны. За свою историю подразделение претерпело несколько реорганизаций, но всегда успешно справлялось со всеми поставленными задачами.

Сегодня охрана имущества физических и юридических лиц – далеко не единственное предназначение отдела. Благодаря своей мобильности сотрудники вневедомственной охраны успешно противостоят уличной преступности, своевременно приходят на помощь гражданам, попавшим в беду, круглосуточно следят за общественным правопорядком и безопасностью, зачастую с риском для жизни.

Для всех сотрудников Югорского межмуниципального отдела вневедомственной охраны самоотверженный подвиг сержанта милиции Виктора Фурманенко является примером мужества и отваги. В июле 2003 года он получил смертельное огнестрельное ранение при задержании вооруженного преступника, который угрожал расправой членам своей семьи. Благодаря своему героическому поступку сержант Фурманенко спас жизни людей.

За мужество и отвагу при исполнении служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни, а также за смелые и решительные действия при спасении граждан, сержант милиции Виктор Фурманенко награжден орденом Мужества (посмертно).

Преданность служебному долгу сотрудников вневедомственной охраны Югорска говорит о том, что эта служба надежно стоит на защите имущества граждан и предприятий, а ее услуги всегда востребованы. 

Сотрудники Югорского межмуниципального отдела вневедомственной охраны встречают 34-ю годовщину создания подразделения
вневедомственная охрана 263
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ