AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Югры задержали подозреваемого в умышленном убийстве

В Нижневартовске сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, подозреваемого в нанесении смертельных ножевых ранений своему другу.


Ночью 21 марта по общему каналу радиосвязи поступило сообщение, что в одном из кафе по улице Чапаева нанесено ножевое ранение. Ориентировка незамедлительно была передана наряду группы задержания, находящемуся на маршруте патрулирования, в составе прапорщика Василия Комольцева, старшины Сергея Никитина и младшего сержанта Романа Зиннатуллина. По переданной ориентировке в районе одной из школ по улице Спортивной был замечен подходящий по приметам гражданин.


В ходе разбирательств сотрудники Росгвардии установили, что 50–летний мужчина, находясь на свадьбе, из–за возникшего конфликта, нанес 56–летнему жениху ножом множественные удары в область торса. Выходя из кафе подозреваемый также нанес ножевые ранения в руку гостю, после чего скрылся.


Злоумышленник был задержан сотрудниками вневедомственной охраны недалеко от образовательного учреждения в крови и с окровавленным ножом.

На место происшествия была вызвана скорая помощь для потерпевшего и подозреваемого. После оказания медицинской помощи злоумышленник был доставлен в полицию. Потерпевший скончался в медицинском учреждении. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство). Максимальная мера наказания – лишение свободы на срок до двадцати лет. Окончательную меру наказания изберет суд.

вневедомственная охрана 263 задержание 130
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ