AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии по «горячим следам» задержали подозреваемых в краже денежных средств из терминала в Сургуте

Экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре по «горячим следам» задержал подозреваемых в краже денежных средств из игрового развлекательного терминала в Сургуте.

Накануне ночью автопатруль Росгвардии получил сообщение из Центра оперативного управления Сургутского отдела вневедомственной охраны о том, что в круглосуточном магазине по улице Есенина неизвестные пытаются взломать развлекательный терминал. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы увидели двух подозреваемых, лица которых были закрыты черными масками, используя лом, они пытались взломать купюроприемник с находящимися в нем денежным средствами в размере более 60 тысяч рублей. Заметив сотрудников Росгвардии, злоумышленники бросились бежать.

В ходе преследования росгвардейцам удалось задержать одного подозреваемого. Задержанный был передан полиции для дальнейшего разбирательства. Спустя непродолжительное время нарядом полиции был задержан его соучастник.

Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники Росгвардии по «горячим следам» задержали подозреваемых в краже денежных средств из терминала в Сургуте
задержание 154
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ