AAAAA A A А x

Сборная Управления Росгвардии по ХМАО – Югре заняла третье место в соревнованиях по плаванию в г. Снежинске

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре приняли участие в чемпионате Уральского округа войск национальной гвардии по плаванию, состоявшегося в г. Снежинске.

88 пловцов в составе 11 команд из территориальных органов, соединений и воинских частей округа соревновались на дистанциях 50 и 100 метров и проявили себя в разных стилях плавания – вольном и брассе.

«Ежегодно сильнейшие спортсмены ведомства отстаивают честь и достоинство Росгвардии на чемпионатах и спортивных соревнованиях различного уровня. Это позволяет поддерживать не только высокую планку спортивного мастерства, но и боевой дух участников», – прокомментировал заместитель начальника Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Алексей Мигуцкий.

По итогам соревнований спортсмены из Югры заняли почетное 3 место среди территориальных управлений Уральского округа войск национальной гвардии.

чемпионат 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ