AAAAA A A А x

Росгвардия пресекла мошенничество и более 130 административных правонарушений и преступлений в Югре

Так, в Нижневартовске экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии выехал на сработку тревожной кнопки на охраняемом объекте – в один из крупных торговых центров города. По прибытии на место происшествия было установлено, что покупатель намеренно переклеила ценники с более дешевого товара на более дорогой, чем намеревалась незаконно обогатиться на сумму более 3 тысяч рублей.

Также только за минувшую неделю сотрудники территориального ведомства Росгвардии совместно с полицией проверили по месту жительства почти 3 тысячи владельцев гражданского оружия, в ходе проведенных проверок выявлено 400 нарушений законодательства в области оборота оружия. За нарушения изъято более 270 единиц гражданского оружия и более 2 тысяч боеприпасов.

При содействии сотрудников Росгвардии в городском поселке Пойковский в ходе проверки по месту жительства владельца оружия был обнаружен и изъят пригодный к производству выстрела самодельный предмет, похожий на пистолет, и патроны к нему. А также в Пыть-Яхе выявлено хранение в оружейном сейфе 82 патронов без соответствующего разрешения. Изъятое направлено на экспертизу. Возбуждены уголовные дела.


Росгвардия пресекла мошенничество и более 130 административных правонарушений и преступлений в Югре
вневедомственная охрана 367 профилактика 171 лицензионно-разрешительная работа 30
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ