AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила правопорядок в период празднования Дня ВДВ в Югре

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре приняли участие в обеспечении охраны общественного порядка в период празднования Дня воздушно-десантных войск в Югре.

В Сургуте специалисты группы разминирования ОМОН «Стерх» провели обследование на наличие подозрительных предметов территорию сквера «Центральный», где десантники возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам.

В Нижневартовске на набережной реки Обь и в парке Победы были организованы посты охраны порядка. Наряды групп задержания вневедомственной охраны были ориентированы к местам проведения праздничных автопробегов и торжественных мероприятий. Резерв из числа сотрудников спецподразделений Росгвардии не задействовался.

В чествовании ветеранов и военнослужащих воздушно-десантных войск приняло участие порядка трех тысяч человек.

Задачи по обеспечению безопасности граждан в период празднования Дня ВДВ, поставленные перед подразделениями Управления Росгвардии по ХМАО – Югре, выполнены в полном объеме. Нарушений общественного порядка и происшествий допущено не было.

Росгвардия обеспечила правопорядок в период празднования Дня ВДВ в Югре
вневедомственная охрана 367 ООП 50 ОМОН 236
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ