AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность проведения Международного инклюзивного турнира по жиму лежа и матча ВХЛ в Югре

Сотрудники ОМОН «Стерх» Управления Росгвардии по ХМАО – Югре обеспечили правопорядок и безопасность более тысячи спортсменов и болельщиков VIII Международного инклюзивного турнира по жиму лежа «Кубок чемпионов» и матча Высшей хоккейной лиги между командами «Югра» и «Рубин», состоявшихся в Ханты-Мансийске.

Перед началом спортивных мероприятий специалисты группы разминирования ОМОН «Стерх» с применением специального оборудования обследовали помещения внутри Центра развития теннисного спорта и культурно-развлекательного комплекса «Арена-Югра» на наличие подозрительных предметов. На случай осложнения обстановки был сформирован резерв из числа спецподразделений Росгвардии. Нарушений общественного порядка и происшествий не допущено.

В Международном инклюзивном турнире по жиму лежа «Кубок чемпионов» приняли участие 28 спортсменов из Армении, Казахстана, Таджикистана и России.


Росгвардия обеспечила безопасность проведения Международного инклюзивного турнира по жиму лежа и матча ВХЛ в Югре
охрана объектов 27 спорт 42
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ